Эксклюзивный Двухплоскостной Автомобильный Держатель С Дополнительной Опорой На Вакуумной Присоске И Гибком Штативе Для Планшетов 7

Заказ – сведения о выбранных Покупателем товарах из ассортиментного перечня товаров, размещенных в каталогах, буклетах и т. п., на сайте интернет-магазина, их количестве и свойствах, виде и стоимости и т. п. Оформление (подписание) и оплата заказа Покупателем является подтверждением того, что Покупатель полностью принимает все условия настоящей оферты. Оформить заказ товара в интернет-магазине покупателю поможет раздел «Как купить».

Надёжный контакт с телефоном происходит за счёт взаимодействия 4 магнитов устройства и металлического корпуса или пластины, приклеенной на мобильник.

При выборе держателей на прищепке или раздвижных моделей стоит убедиться в том, что крепление не попадает на боковые кнопки или отверстия для зарядного устройства и наушников. Автомобильный держатель для смартфонов должен быть универсальным. Выбирайте прибор не под конкретную модель мобильного устройства, а такой, чтобы совмещался с устройствами разного производства.

Также многие автомобилисты используют программы-навигаторы, поэтому дисплей должен находиться в зоне видимости, что и обеспечивает фиксирующее приспособление. Очень функциональный держатель, надежно держит на присоске, а автомобильное крепление для телефона на подголовник – просто находка при дальней поездке с детьми! Удачное приобретение, буду советовать друзьям. Хотите, чтобы планшет висел на лобовом стекле, был виден водителю и не загораживал дорогу?

Если выбирается держатель для смартфона с возможностью поворотов, то лучше обращаться к многофункциональным вариантам. Это могут быть приспособления с присосками, а также платформенные фиксаторы для приборной панели. Особенностью таких устройств является принцип работы – удержание осуществляется посредством магнитов.

Поэтому внешний магнит никак не может повлиять на функционирование экрана современных гаджетов. В нынешних телефонах и планшетах для хранения информации используется флэш-память. Она не содержит магнитных деталей и не зависит от действия внешнего магнитного поля.

В случае если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Некоторые модели оснащены беспроводной зарядкой. Конструкции регулируются по высоте и углу наклона. Модель предназначена для смартфонов и планшетов от 4 до 10 дюймов. Магнитный автомобильный держатель магнитный устанавливается в CD-слот, и не мешает использованию магнитолы.

У модели от Partner есть регулируемые фиксаторы, которые помогают надежно держать устройства разной толщины. Купить держатель для телефона в машину стоит для удобства водителя, поскольку это освобождает руки во время управления транспортным средством и позволяет не отвлекаться от дороги. В интернет-магазине «Эльдорадо» вы найдете множество моделей, которые отличаются габаритами и способом крепления, и сможете выбрать подходящую.

Leave a Reply