набор инструментов для аутопсии

Ничто не вечно в этом мире, это сказали уже очень и очень давно, но слова эти актуальны и сейчас, и скорее всего никогда не потеряют своей актуальности.

Особая специальность

Специальность патологоанатома является очень специфичной и стоит несколько в стороне от других медицинских специальностей.

мало кто понимает что данная специальность базируется не только фундаментальных знания специальности, но и на знаниях традиционной медицины, таких к примеру как у хирурга.

Ниже представлены специальности, которыми в той или иной мере владеет каждый паталагоанатом:

кардиология;

пульмонология;

хирургия;

урология и т.д.

В прикладном отношении на патологическую анатомию возложено решение важных диагностических задач, поэтому в этом смысле она является очень востребованной. Изучение данной специальности не всем по плечу, ею овладевают только те, кто хочет “докопаться” до самой сути.

Наверное, для многих будет открытием тот факт, что проведение аутопсии тел умерших на сегодняшний день не является основной задачей специалиста – патологоанатома. На первый план выходят морфологические исследования и изучение прижизненного биопсийного материала пациентов.

Необходимость в таких исследованиях растет из года в год. Например, только в Москве их число превышает три миллиона в год. То есть, нагрузка на патологоанатомов растет изо дня в день. Еще одной проблемой, решение которой может существенно сгладить загруженность данных специалистов, является техническая оснащенность и оборудование специальных помещений для проведения вскрытий и исследований – моргов. Без современной аппаратуры и необходимых материалов в них работать весьма непросто.

Но если верить статистике, в нашей стране к работе паталогоанатома подходят как то второстепенно, и исходя из этого падает уровень работы и конечно же стремление людей отдавать себя этой профессии. К примеру любой глав врач всегда считает что новый рентген для больницы многим лучше, нежели секционный стол.

Другими словами можно с уверенностью сказать, что паталагоанатом это очень редкая профессия, и профессионалов в этом сегменте все меньше и меньше.

Оборудование для морга под ключ

Мы хотим порекомендовать вам такую компанию как “Tanartis” http://tanartis.ru/ она была основана еще в далеком 2013 году и по сей день является компанией которая предлагает оборудование для оснащение моргов под ключ.

Эта компания имеет собственную производственную базу, укомплектованную самым современным оборудованием. В частности, для выполнения работ используется установка для лазерного раскроя листов металла, станки для его гибки и т.д. Кроме того, в компании работает собственное конструкторское бюро, способное выполнять самые сложные и нестандартные задачи в самые короткие сроки.

Ниже представлена основная продукция выпускаемая компанией:

секционное оборудование;

оборудование для морга;

станции вырезки;

системы макросъемки;

средства гигиены и индивидуальной защиты;

все для танатопрактики.

Ниже представлены моменты, которыми отличаются все факторы производства продукции:

эффективностью;

надежностью;

безопасность;

удобство в работе.

Фирма “Tanartis” не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением ассортимента изделий. Кроме того, она делает все для того, чтобы сохранить и приумножить свой авторитет и статус надежного партнера для клиентов.

Leave a Reply