киа официальный дилер телефон

Kia Ceed второго поколения – это популярная пример автомобилем в России. Она сочетает в себе сбалансированные технические характеристики, комфортный и обширный салон, длинный высота безопасности и богатое оснащение.

Автомобиль неприхотлив в эксплуатации, он отличается надежностью основных узлов и агрегатов. Ради счет относительно невысокой стоимости и превосходных ходовых качеств Киа Сид входит в ТОП-3 самых продаваемых автомобилей в нашей стране.

Особенности модели

Kia Ceed второго поколения производился с 2012-2018 год. Немедленно пкиа рио х лайн купить в саратовебрести автомобиль дозволено один на вторичном рынке. Южнокорейская машина доступна в трех модификациях: 3-х и 5-ти дверный хэтчбек и универсал SW.

Для сортировка предлагаются бензиновые моторы MPI объемом 1.4 л (100 л.с.) и 1.6 л (129 л.с.). Силовые агрегаты лишены наддува и имеют распределенный впрыск. Двигатели работают в паре с механической 6-ти ступенчатой трансмиссией и «автоматом» (у мотора 1.6 л).

В 2013 году был презентован «заряженный» Ceed GT с турбированным мотором 1.6 л, 204 л.с. В 2015 году провели ресталинг, затем которого на российском рынке появились автомобили с мотором 1.6 л, 135 л.с, какой функционирует в паре с «роботом» с двумя сцеплениями. Также обновились бамперы, дизайн фар и воздуховоды в салоне.

Обратите забота: дизельные силовые агрегаты официально в Россию не поставляются.

1.4 MPI 100 л.с.

Мотор 1.4 MPI 100 л.с. чаще только позволительно встретить у хэтчбеках, для универсал он устанавливался реже. Если вам нужен Киа Сид в кузове универсал, рекомендуем рассмотреть варианты с двигателем объемом 1.6 л.

Около полной массе авто 1820 кг объема 1.4 л не навеки довольно для уверенной и комфортной езды. Присутствие динамичном стиле вождения требуется обеспечивать силовому агрегату повышенные обороты, сколько повышает его температуру и способствует увеличению расхода топлива. В большинстве случаев такие двигатели для поддержанных автомобилях требуют в ближайшей перспективе выполнения капремонта. Буде вы водите агрессивно, рассмотрите другие модификации авто.

1.6 MPI 129 л. с.

У авто с таким мотором гордо проверять катализатор. Около частой езде для высоких оборотах части катализатора попадали в цилиндры и оставляли повреждения для стенках. Со временем мотор может потребовать капитального ремонта.

Если вы слышите мелкий звук на холостых оборотах, если двигатель холодный, это нормально. Около нагреве посторонние звуки уходят. Работает двигатель тихомолком и ровно.

1.6 GDI 135 л.с. (с преселективным «роботом»)

Учитывайте, сколько силовой агрегат особо чуткий к качеству топлива. Присутствие эксплуатации важно испытывать датчик турбины.

Шестиступенчатая «механика» и «автомат»

Сообразно техническому регламенту производителя менять масло в коробке нужно каждые 60 000 км пробега. Трансмиссия хорошая. Присутствие эксплуатации серьезных неисправностей практически не случается.

Механическая КПП отличается четким переключением передач и тихой работой. «Автомат» работает надежно, дает борзый отклик.

Leave a Reply