Заявление Ibm о конфиденциальности в Интернете

У них есть простое в использовании потребительское программное обеспечение для Windows и Android, а также предлагается 5 ГБ бесплатного хранилища. Comodo – провайдер онлайн-безопасности, продающий такие продукты, как антивирусное программное обеспечение и программное обеспечение для интернет-безопасности. Давайте рассмотрим десять из этих вариантов онлайн-хранилища с шифрованием, которые вы можете найти с пользой. Вы также можете получить доступ к своим файлам через их платформу онлайн-доступа. IDrive передает и хранит ваши данные, используя 256-битное шифрование AES, что делает ваши данные в высшей степени безопасными.

Атака известного слова позволяет вывести несколько букв алфавита на основе предварительного знания или допущения определенных частей открытого текста. Вы можете создавать резервные копии или хранить файлы с нескольких устройств под одной учетной записью SpiderOak. Подстановка заключается в замене в зашифрованном тексте всех букв первой строки соответствующими буквами второй строки. SpiderOak использует многоуровневый подход к шифрованию для хранения ваших данных, используя комбинацию 2048-битного RSA и 256-битного AES.

Для продвижения и продвижения наших продуктов и компаний, а также продуктов наших профессиональных / деловых партнеров, в том числе для предоставления вам контента с учетом ваших интересов, включая таргетированную рекламу на нескольких устройствах (для получения дополнительной информации см. Мы размещаем рекламу на наших веб-сайтах и ​​функциях, а также на внешних платформах. Если вы используете свое мобильное устройство для доступа к нашим продуктам или компаниям, мы можем собирать информацию, относящуюся к этому устройству, например, ваше географическое положение, чтобы предоставить вам геолокационный контент, который вы запрашиваете. Мы можем использовать информацию о вас для отображения маркетингового онлайн-контента с учетом ваших интересов или общего географического положения на различных устройствах, которые вы используете. Раздел «Цифровая реклама»).

Расшифровка требует знания используемого смешанного алфавита и выполнения обратной подстановки шифрования. 25 ноября AES – это расширенный стандарт шифрования, используемый NIST. Также важно отметить, что процесс шифрования занимает много времени для настройки, и если вы потеряете ключ шифрования, вы столкнетесь с большими проблемами.

В каждом выпуске рассказывается, как ваша конфиденциальность используется повседневными технологиями, от телефонов до Google. Зомороди и его команда даже превратили его в симпатичную шпаргалку с советами о конфиденциальности. Веб-сайт предлагает пятидневное испытание, определяемое как пять серий шоу. Сюда входят браузеры, почтовые клиенты, мессенджеры, прокси купить операционные системы, менеджеры паролей и многое другое. В зависимости от активности Stripe действует как контроллер данных и процессор.

One Response to Заявление Ibm о конфиденциальности в Интернете

  1. … [Trackback]

    […] Read More on that Topic: directauto.us.com/заявление-ibm-о-конфиденциальности-в-инт/ […]

Leave a Reply