Автомобильные Крепления Для Телефонов В Екатеринбурге

Они прочно сжимают телефон по бокам, что предотвращает его выпадение во время поездки. Самый популярный держатель с присоской на AliExpress (более 1500 положительных отзывов). Рассчитан на смартфоны с диагональю экрана от 4″ до 6″, с возможностью поворота устройства. Второй вариант выглядит как обычный стакан, но внутри имеет резиновую вкладку, которая надежно защищает смартфон от повреждений и не дает ему раскачиваться при езде. Если достать резиновую вставку, то держатель можно использовать как стакан для напитков. Ppyple HR-NT универсальный автоавтомобильный держатель на подголовник до 5″ от 11″ дюймов.

А еще прогресс перерос присоски и хлипкие громоздкие конструкции, поэтому теперь держатель может быть предельно компактным, а в случае с магнитными моделями – практически незаметным. А еще у нас есть модели со встроенным перезаполняемым ароматизатором и универсальные держатели, которые легко трансформируются в дорожные подставки. Универсальный автодержатель Держатель ZYZ-189 предназначен автомобильный для крепление телефон смартфонов и навигаторов с диагональю экрана от 4, 0″ до 7, 8″ дюймов, или шириной от 58 до 125 мм. К сожалению, именно такого товара сейчас нет. Попробуйте поискать с другими параметрами или посмотрите все товары в категории Держатели магнитная пластина для телефона смартфона. Попробуйте поискать с другими параметрами или посмотрите все товары в категории Держатели в авто.

Их недостатки – трудно подобрать модель для маленьких мобильников, магнитная пластина для телефона а крупные – неудобно вынуть из держателя. Третий, недорогой вариант – на пружинных фиксаторах. Они прочно сжимают телефон по бокам, что предотвращает его выпадение во время поездки. Большой популярностью пользуются магнитные держатели.

Огромное число современных автомобилистов просто не могут обойтись в дороге без любимого смартфона или планшета. Дело не только в необходимости осуществлять звонки или писать сообщения, что за рулём вовсе нельзя делать. Телефон может выступать одновременно навигатором, отображать карты, давать какие-то подсказки, помогать находить ближайшие СТО и пр. Оказавшись в незнакомом городе без навигатора, именно смартфон поможет добраться до пункта назначения. Также телефоны дают возможность общаться без необходимости держать в руках трубку.

Magnet Universal Phone Holder – магнитный автодержатель для крепления на торпедо автомобиля. Подходит для любых устройств диагональю до 6 дюймов и весом до 250 грамм. Сравнить цены на держателей для телефонов и планшетов, узнать характеристики и прочитать отзывы покупателей и владельцев можно на сайте магазина. Инсталляция автомобильного держателя для мобильного телефона в салон позволяет водителю даже во время движения принимать срочные звонки по громкой связи.

Вы можете преподнести их в подарок клиентам и коллегам или использовать в промоакциях и при проведении различных мероприятий.

Leave a Reply